Comment puis-je mettre en place une redirection de port ?

Quel type de modem ai-je ?
Bbox-3
Internet Box
Sur la base des photos ci-dessous, vous pouvez facilement déterminer quel type de modem est installé dans votre maison.

• BBox-3:
      Vous avez une Bbox-3 ? Cliquez sur l'onglet « B-box3 » ci-dessus pour plus d'informations sur comment vous pouvez mettre en place une une redirection de port.

• Internet Box:
      Vous avez un Internet Box ? Cliquez sur l'onglet « Internet Box » ci-dessus pour plus d'informations sur comment vous pouvez mettre en place une une redirection de port.
Vous souhaitez mettre en place une redirection de port pour votre bbox-3 ? Suivez ce guide pratique.
Vous souhaitez configurer pour votre box Internet ? Vous pouvez le faire via My Viking, sous "Paramètres experts". Pour commencer, vous allez dans 'Paramètres avancés', puis vous pouvez cliquer sur 'Paramètres experts'. Confirmez simplement avec votre mot de passe et vous êtes prêt à partir.