Comment réinitialiser mon modem ?

1. Attention : cela signifie que votre mot de passe Wi-Fi sera restauré à sa valeur initiale. Il est donc préférable de l’avoir à portée de main.
  2. Il y a un bouton de réinitialisation à l’arrière du modem (entre le port DSL bleu et le port USB noir). Pour l’enfoncer, vous avez besoin d’un objet pointu, comme un stylo. Allumez le modem et appuyez sur ce bouton de réinitialisation pendant 20 secondes environ.
  3. Les voyants LED situés à l’avant du modem s’éteindront et se rallumeront ensuite. Cela signifie que votre modem a été réinitialisé et que votre connexion Internet est à nouveau active.