Comment puis-je réinitialiser les paramètres par défaut de mon réseau Wi-Fi ?

Il y a un bouton de réinitialisation à l’arrière du modem (entre le port DSL bleu et le port USB noir). Pour l’enfoncer, vous avez besoin d’un objet pointu. Un stylo, par exemple, ou un trombone. Assurez-vous que le modem est actif et appuyez sur le bouton de réinitialisation pendant environ 20 secondes. Relâchez-le lorsque les voyants LED s’éteignent.