Le coût d’une installation dépend de votre commande :

• Vous commandez l’Unlimited fast Internet ou l’Unlimited superfast Internet : frais d’installation de 50 EUR pour l’installation par un installateur. Ce montant apparaîtra sur votre premier/ère relevé de compte/facture. Nous ne faisons pas de distinction entre les types de câbles : cuivre ou fibre.
  • Vous commandez un Combo : pas de frais d’installation pour une installation par un installateur. Nous ne faisons pas de distinction ici entre un Combo avec un numéro mobile existant et un Combo avec un nouveau numéro mobile.