Ce transfert aura-t-il un impact sur mon crédit d’appel, mes Viking Deals, mes Points Viking, mes forfaits… ?

Non. La seule chose qui changera, c’est votre réseau. Au lieu du réseau Orange, vous utiliserez désormais le réseau Proximus. Tout le reste dont vos Points Viking, tarifs (tant au niveau national qu’en termes de roaming), Viking Deals et fonctionnalités sur le site Internet et dans l’App Viking, rien ne changera.