Que se passera-t-il si je me trouve à l’étranger au moment du transfert ?

Cela ne posera aucun souci. Nous planifierons votre transfert ultérieurement. En pratique, cela n’aura aucune répercussion pour vous. Car, à l’étranger, vous utilisez un réseau étranger. Cela n’aura également aucun impact négatif en termes de roaming.

Vous comptez rester longtemps à l’étranger ? Aucun souci, nous planifierons votre transfert plus tard.