Votre position dans le classement est déterminée par le nombre d'XP que vous gagnez. Pendant le mois du gaming, pour chaque trophée ou succès, vous recevrez 10 XP. Nos défis hebdomadaires vous permettent de gagner plus d'XP. Découvrez les défis ici!

Le classement est mis à jour trois fois par jour. Alors si vous ne voyez pas encore votre progression, ne vous inquiétez pas ! Vérifiez de nouveau plus tard.

Nous récupérons vos trophées et succès directement via l'API Steam & PSN, donc si vous voyez quelque chose qui ne vous semble pas correct, ne vous inquiétez pas, nous ne changerons rien dans votre compte de jeu. Tout ira probablement bien avec la prochaine mise à jour du classement !