Qu'est-ce qu'un gamer-ID et où puis-je trouver le mien ?

Votre gamer-ID est votre nom d'utilisateur ou code unique avec lequel nous pouvons lier votre compte de gaming à votre compte Mobile Vikings.

Playstation

Vous pouvez trouver votre identifiant en allant dans vos paramètres sur votre Playstation. Là, choisissez 'Compte' → 'Profil' → 'Identifiant en ligne'.

Steam

Votre Steam ID est un code unique à 17 chiffres. Vous pouvez le trouver en cliquant sur votre nom d'utilisateur dans Steam. Ensuite, choisissez Détails du compte. Sous « Compte de xxx », vous verrez votre identifiant Steam.

Remarque : assurez-vous de bien saisir votre identifiant ! Sinon, nous ne pouvons pas vous suivre :-) Si nécessaire, vous pouvez corriger l'ID dans votre compte Mobile Vikings.