Ma régistration a échoué et/ou est toujours en attente. Qu'est ce qui ne s'est pas bien passé ?

Cela peut prendre jusqu'à un jour ouvrable pour terminer votre régistration. Ce délai est-il déjà passé et vous n'avez pas encore reçu de confirmation ? Vérifiez s'il vous plaît:

• Si votre compte est privé. Nous ne pouvons pas lier un compte privé à votre compte Mobile Vikings. Notre FAQ vous montre comment vous pouvez modifier cela. Vous devriez alors recevoir votre e-mail de confirmation dans les 24 heures.
  • Si votre gamer-ID a été saisi correctement. La moindre faute de frappe peut causer des problèmes ! Vous avez repéré une erreur ? Veuillez contacter notre helpdesk.