Comment puis-je modifier mes paramètres de confidentialité afin de joindre le Mois du Gaming?

Parce que nous ne pouvons pas lier un compte privé à votre compte Mobile Vikings, votre compte doit être publique. Vous pouvez régler cela pour:

Playstation

Rendez-vous sous Gestion du compte depuis n'importe quel périphérique connecté. Sélectionnez Paramètres de confidentialité PSN > sélectionnez la fonctionnalité dont vous souhaitez modifier les paramètres de confidentialité > Modifier. Choisissez ce que vous souhaitez autoriser depuis la liste défilante, puis sélectionnez Confirmer. Les options sous 'Jeux | Contenu multimédia' doivent être publique.

Steam

Depuis votre profil Steam, cliquez sur le bouton 'Modifier le profil', situé sous votre avatar. Sélectionnez l'onglet 'Options de confidentialité'. Sélectionnez le niveau de confidentialité souhaité: 'tout le monde', specifiquement pour 'détails des jeux'. Les changements sont automatiquement enregistrés.