Ai-je encore un numéro de carte SIM avec une eSIM ? Où puis-je le trouver ?

Oui, une eSIM a également un "numéro de carte SIM".

• Pour les Vikings avec un iPhone ou d'autres appareils iOS.

Vous trouverez le numéro de la carte SIM dans l'appareil dans lequel l'eSIM est utilisée :

1. Ouvrez l'application « Paramètres » de votre iPhone.
  2. Sélectionnez « Général », puis « Info ».
  3. Le numéro de la carte SIM s'affiche de la même manière que le numéro ICCID.
  • Pour les Vikings avec un appareil Android.

Vous ne trouvez pas le numéro de la carte SIM dans votre appareil. Veuillez contacter notre service client si vous avez besoin de votre numéro de carte SIM.