J’ai un eSIM. Que faire si je perds mon téléphone ?

Si votre smartphone est perdu ou volé, vous pouvez bloquer votre eSIM et votre appareil. Vous pourrez ensuite demander une eSIM de remplacement via les paramètres de votre carte SIM via votre compte My Viking. Vous recevrez alors immédiatement un email contenant les instructions nécessaires pour l'activer.

Pour bloquer votre appareil, nous avons besoin de plus amples informations comme :

• Le type de votre appareil;
  • Où vous l’avez perdu (commune);
  • Quand vous l’avez perdu (jour et heure);
  • Le numéro IMEI de l’appareil. Numéro qui figure sur l’emballage ou la facture d’achat de votre appareil.
  • Avez-vous un abonnement ? Votre abonnement se poursuivra comme d'habitude.
  • Avez-vous une carte SIM prépayée ? Le crédit d'appel restant est automatiquement transféré sur votre nouvelle carte SIM.