Comment puis-je activer le Deal HelloFresh si j'ai déjà un compte HelloFresh ?

Très facile! Accédez simplement à votre compte HelloFresh via le Viking Deal pour associer votre compte en utilisant votre code unique.

Plus de détails:

• Lorsque vous cliquez sur le Viking Deal HelloFresh pour les clients existants, vous obtenez votre code unique.
  • Remplissez ce code une fois que vous êtes connecté à votre compte HelloFresh.
  • Vous recevrez 3 Points Viking par boîte pour vos 4 prochaines boîtes (jusqu'à 12 points Viking au total). Vous obtiendrez ces points entre le premier et le dixième du mois.
  • Vous bénéficierez également d'une réduction de 10 € sur votre prochaine box HelloFresh!

Ca y est! Profitez de tous ces points Viking supplémentaires - et des délicieux repas. :-)