J'ai déjà un compte chez Streamz. Comment puis-je activer le Viking Deal?

Très simple! Accédez au site Web Streamz via les offres Viking et entrez votre adresse e-mail ici pour commencer l'enregistrement. Suivez ensuite les étapes sur l'écran, et ça y est! :-)

Combien de Points Viking ?

• Streamz: 0,5 Points Viking par mois pendant 12 mois.
  • Streamz +: 1 point Viking par mois pendant 12 mois.

Exceptions :

• Non valable sur les abonnements annuels, uniquement pour les abonnements mensuels.
  • Non valable pour les clients Telenet (qui ont déjà un abonnement Streamz via Telenet, ou qui souhaitent demander un nouveau compte via leur compte Telenet).