Très simple! Accédez à Viking Deal et générez votre code de réduction unique ici. Ensuite, choisissez le plan souhaité sur le site d'Eleven, créez votre compte et utilisez le code lors du paiement. Votre code de réduction unique offre une réduction mensuelle de 15% sous forme de Points Viking sur votre compte Mobile Vikings.

Combien de points Viking ?

Une remise mensuelle de 15% sous forme de points Viking pour l'un de ces abonnements mensuels:

• Pass mensuel Pro League: 10,99 € par mois, 1,36 points Viking par mois.
  • Pass mensuel All Access: 14,99 € par mois, 1,86 points Viking par mois.

Exceptions :

• Fonctionne avec le code généré dans le détail du partenaire.
  • Uniquement valable sur les abonnements mensuels Pro League et All Access.
  • Avez-vous déjà un abonnement Eleven? Veuillez contacter le Eleven helpdesk
  • La remise de 15% est calculée sur le prix par mois, hors TVA.