Comment fonctionne le Viking Deal avec Streamz ?

Très simple! Accédez au site Web Streamz via les offres Viking et entrez votre adresse e-mail ici pour commencer l'enregistrement. Entrez ensuite vos données personnelles et choisissez votre abonnement Streamz. Ensuite, il ne reste plus que le paiement et voilà!

Combien de Points Viking ?

• Streamz: 14 jours gratuits + 5 Points Viking pour votre premier mois payant, suivis de 0,5 points Viking par mois pendant 12 mois.
  • Streamz +: 14 jours gratuits + 8 points Viking pour votre premier mois payant, suivis d'un point Viking par mois pendant 12 mois.

Avez-vous déjà un compte Streamz actif? Ensuite, vous ne recevrez pas 14 jours gratuits ou des Points Viking pour votre premier mois payant, mais 0,5 ou 1 point Viking par mois pendant 12 mois.

Exceptions :

• Non valable sur les abonnements annuels, uniquement pour les abonnements mensuels.
  • Non valable pour les clients Telenet (qui ont déjà un abonnement Streamz via Telenet, ou qui souhaitent demander un nouveau compte via leur compte Telenet).