Comment fonctionne le Viking Deal avec Streamz ?

Très simple! Accédez au site Web Streamz via les offres Viking et entrez votre adresse e-mail ici pour commencer l'enregistrement. Entrez ensuite vos données personnelles et choisissez votre abonnement Streamz. Ensuite, il ne reste plus que le paiement et voilà!

Combien de Points Viking ?

Si vous choisissez un abonnement mensuel de Streamz, vous recevrez 14 jours gratuits + 5 Points Viking.

Vous préférez un abonnement annuel? Alors vous recevrez 20 Points Viking.

Exceptions :

• Non valable pour les comptes Streamz existants.