Où est-ce que 'roam like at home' s'applique?

Dans les pays suivants, les tarifs nationals s'appliquent. Il n'y a donc pas de surcoûts! Pour toutes les infos sur les coûts roaming, et les tarifs hors l'Union Européenne, rendez-vous sur la page roaming sur notre site web.

Avez-vous un abonnement Unlimited? Dans ces pays, vous pouvez appeler et envoyer des SMS sans coûts supplémentaires. En ce qui concerne vos données mobiles : jusqu'à 16 GB, il n'y a pas de coûts supplémentaires . Si vous utilisez plus, chaque MB utilisé sera facturé à € 0,003/MB. En dehors de l'UE, les tarifs de roaming normaux s'appliquent et vous ne pouvez pas utiliser vos forfaits Illimités.

Allemagne

Autriche

Açores

Bulgarie

Canaries

Chypre (la partie sud)

Croatie

Danemark

Espagne

Estonie

Etat de la Cité du Vatican

Finlande

France

Gibraltar

Grèce

Guadeloupe

Guyane Française

Hongrie

Irelande

Islande

Italie

Les Pays-Bas

Lettonie

Liechtenstein

Lituanie

Luxembourg

Madère

Malte

Martinique

Norvège

Pologne

Portugal

Roumanie

Royaume-Uni

République tchèque

Réunion

Saint-Martin (partie française)

Slovaquie

Slovénie

Suède