Eh bien, la gratuité des données mobiles supplémentaires, bien sûr. Un aperçu :

• Clan Viking de 2 : chaque membre reçoit gratuitement un forfait de données supplémentaire de 1 GB chaque mois.
  • Clan Viking à 3 : chaque membre reçoit gratuitement un forfait de données supplémentaire de 2 GB chaque mois.
  • Clan Viking à 4 : chaque membre reçoit gratuitement un forfait de données supplémentaire de 3 GB chaque mois.

La validité et la durée d'un forfait Clan sont indépendantes du mois d'abonnement. Il a donc toujours sa propre date de début et d'expiration. Tout comme l'autre avantage Viking avec lequel vous appelez gratuitement tous les autres Mobile Vikings, le forfait Clan data mobile ne peut être utilisé qu'en Belgique.