Comment quitter un Clan Viking ?

Vous pouvez quitter un clan Viking via votre compte My Viking. Pour cela, cliquez sur “Quitter ce Clan Viking” en bas de la page. Ensuite vous recevrez automatiquement un e-mail de confirmation. Les autres membres du clan seront également informés par e-mail.

Vous resterez membre d'un Clan Viking jusqu'à ce que, avec le numéro de téléphone en question, vous :

  • passez à une carte prépayée
  • passez à un abonnement non éligible (< 15 €)
  • transférez ce numéro spécifique à un autre opérateur
  • quittez le Clan Viking via votre compte My Viking

Si vous quittez un Clan Viking, vous ne pourrez pas devenir membre d'un autre Clan Viking avec ce numéro de téléphone, ou vous ne pourrez pas créer vous-même un nouveau Clan Viking pendant un mois. Après 30 jours vous pourrez à nouveau rejoindre un clan ou en créer un.

Vous trouverez plus de détails sur les conditions d'un Clan Viking ici.