Que se passe-t-il si je quitte un Clan Viking ?

Si vous quittez un Clan Viking en laissant un numéro de téléphone spécifique, cela a bien sûr un certain impact.

  • Vous faisiez partie d'un Clan de 2 Vikings : malheureusement, cela signifie la fin de ce clan. L'autre membre n'aura donc plus de données mobiles supplémentaires gratuites via ce Clan.
  • Vous faisiez partie d'un Clan de 3 Vikings : les 2 membres restants de ce Clan recevront un forfait de 1 Go après l'expiration de leur forfait actuel de 2 GB, tant que ce Clan continuera d'exister.
  • Vous faisiez partie d'un Clan de 4 Vikings : les 3 membres restants de ce clan recevront un forfait de 2 Go à l'expiration de leur forfait actuel de 3 GB, tant que ce clan continuera d'exister.

Si vous quittez un Clan Viking, vous ne pourrez pas devenir membre d'un autre Clan Viking avec ce numéro de téléphone, ou vous pourrez créer vous-même un nouveau Clan Viking pendant un mois.

Vous trouverez plus de détails sur les conditions d'un Clan Viking ici.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2