Que se passe-t-il si je quitte un Clan Viking ?

Si vous quittez un Clan Viking en laissant un numéro de téléphone spécifique, cela a bien sûr un certain impact.

  • Vous faisiez partie d'un Clan de 2 Vikings : malheureusement, cela signifie la fin de ce clan. L'autre membre n'aura donc plus de données mobiles supplémentaires gratuites via ce Clan.
  • Vous faisiez partie d'un Clan de 3 Vikings : les 2 membres restants de ce Clan recevront un forfait de 1 Go après l'expiration de leur forfait actuel de 2 GB, tant que ce Clan continuera d'exister.
  • Vous faisiez partie d'un Clan de 4 Vikings : les 3 membres restants de ce clan recevront un forfait de 2 Go à l'expiration de leur forfait actuel de 3 GB, tant que ce clan continuera d'exister.

En quittant le clan, vous recevrez automatiquement un e-mail de confirmation. Les autres membres du clan seront également informés par e-mail.

Si vous quittez un Clan Viking, vous ne pourrez pas devenir membre d'un autre Clan Viking avec ce numéro de téléphone, ou vous pourrez créer vous-même un nouveau Clan Viking pendant un mois. Na 30 dagen kan je opnieuw deel uitmaken van een andere clan of een nieuwe clan opstarten.

Vous trouverez plus de détails sur les conditions d'un Clan Viking ici.