Comment puis-je gagner des points Viking supplémentaires pendant le week-end Kill Your Bill?

Du vendredi 25 septembre à 19 h au dimanche 27 septembre à minuit, vous recevrez des points Viking supplémentaires en plus du pourcentage normal chez beaucoup de nos partenaires Viking Deal. Curieux de combien exactement? Vous pouvez le découvrir sur notre page Viking Deals!

Vous n'avez rien à faire de plus vous-même. assurez-vous simplement que l'offre Viking est active avant de finaliser votre achat. Conseil de pro: utilisez le plug-in. Il vous avertit lorsque vous naviguez sur le site d'un de nos partenaires. De cette façon, vous ne raterez plus jamais un autre Viking Deal. Vous cliquez simplement sur la notification pour activer le Viking Deal et vous gagnerez des Points Viking sur votre achat.

Le plug-in est une extension de votre navigateur, le programme que vous utilisez pour surfer sur Internet. Vous pouvez le télécharger gratuitement pour Chrome et Firefox.