Comment puis-je gagner des Points Viking supplémentaires en convainquant quelqu'un de devenir Viking ?

TL;DR :

Vous n'avez rien à faire de spécial pour cela. Entre le 26 mai et le 30 juin 2020, vous gagnez automatiquement 20 points Viking par Viking convaincu de monter à bord de notre navire ! 1 Viking Point équivaut à 1 € et vous pouvez l'utiliser pour vos recharges ou les paiements de votre abonnement.

Plus d'infos :

• La date qui compte est celle de la demande de la carte SIM. Pas l'activation.
  • Pour gagner des Points, le nouveau Viking doit entrer votre numéro ou utiliser votre lien personnel. Vous le générez ici.
  • Vous recevrez des points Viking après le deuxième recharge ou le deuxième paiement pour la nouvelle carte SIM. Jusque-là, ils seront en attente dans My Viking.
  • Vos Points Viking resteront actifs tant que vous disposerez d'une carte SIM Mobile Vikings active.
  • Il n'y a pas de limite au nombre de Vikings que vous pouvez convaincre. Donnez vous à fond !