Quels sont des Points Viking réservés

TL;DR
Des Points Vikings réservés sont des Points qui sont (temporairement) indisponibles car ils sont utilisés pour une transaction: une recharge, ou le paiement de votre facture ou relevé de compte.

Plus d'infos
Lorsque vous utilisez des Points Viking pour un paiement, ces Points sont réservés jusqu'à ce que la transaction soit terminée, généralement après quelques minutes. Votre recharge a-t-elle échoué ou l'avez-vous annulée? Dans ce cas, il faudra un peu de temps pour que les Points Viking soient à nouveau disponibles - ils peuvent être réservés jusqu'à 24 heures. Mais ne vous inquiétez pas: vous ne les perdrez certainement pas!

Avez-vous un abonnement et voyez-vous des Points Viking réservés? Cela signifie que vos Points Viking seront utilisés comme une remise automatique sur votre prochaine facture ou relevé de compte. 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 41 sur 53