Je veux transferer mon numéro vers Mobile Vikings. Où puis-je retrouver mon numéro de carte SIM?

Vous avez besoin de votre numéro de carte SIM pour transférer votre numéro vers Mobile Vikings. Vous pouvez le retrouver de différentes manières.

• Ce numéro figure sur votre carte SIM.
  • Dans la zone client de votre opérateur actuel.
  • Via votre appareil – pas besoin de retirer la carte SIM de votre smartphone !
    • iOS : rendez-vous dans Paramètres -> Général -> Informations. Faites défiler jusqu’en bas. Le numéro de la carte SIM est repris en tant que numéro ICCID.
    • Android : votre appareil n’affiche pas votre numéro de carte SIM à moins que vous n’installiez une app : l’app SIM Card de gsmdev. Le numéro de votre carte SIM est repris dans cette app sous l’onglet « information » en tant que SIM Card Serial Number.