Comment fonctionne l'abonnement Illimité ?

Avec l'abonnement Illimité, vous surfez, appelez et envoyez des SMS sans limite pendant toute la période de vos forfaits. Les minutes d'appel sont valables pour tous les numéros belges fixes et mobiles. Dans l'abonnement Illimité, la vitesse de téléchargement en Belgique est réduite à 512 kbps lorsque vous utilisez 20 GB. Cela vous permet toujours de consulter facilement votre boite email, ou d’utiliser WhatsApp par exemple. Dès que votre forfait est renouvelé, vous surfez à nouveau à toute vitesse. Si vous le souhaitez, vous pouvez renouveler vos forfaits dans My Viking. Vous aurez alors de nouveaux forfaits ajoutés immédiatement, en plus de celui déjà en cours. Ces nouveaux forfaits seront ajoutés en plus sur votre prochain(e) relevé de compte/facture.

Qu'en est-il à l'étranger ?

Jusqu'à un usage de 16 GB, il n'y aura aucun coût supplémentaire. Si vous utilisez plus de données, chaque MB utilisé dans l’UE sera facturé à €0,004/MB. Si vous êtes dans un pays de l’UE, vous  pourrez réaliser des appels sortants dans l’Union européenne, tout comme lorsque vous êtes en Belgique, au même tarif.

Remarque: jusqu'au 24/12/2020, vous pouvez utiliser jusqu'à 14 GB sans frais supplémentaires. Entre le 24/11/2020 et le 24/12/2020, nous ajusterons cela pour tous les abonnements lorsque votre forfait sera renouvelé.

En dehors de l'UE, les tarifs de roaming normaux s'appliquent et vous ne pouvez pas utiliser votre forfait de données Illimité ou votre forfait de minutes d'appel Illimité.