J'ai un forfait de données Illimité et je dois quand même payer pour les données. Pourquoi ?

Avez-vous été récemment à l'étranger ou vous y êtes toujours ? Voilà pourquoi : jusqu’à 16 GB, la consommation de données dans l’UE n’entraîne aucun coût supplémentaire. Si vous utilisez plus, chaque MB utilisé sera facturé à €0,004/MB.

Remarque: jusqu'au 24/12/2020, vous pouvez utiliser jusqu'à 14 GB sans frais supplémentaires. Entre le 24/11/2020 et le 24/12/2020, nous ajusterons cela pour tous les abonnements lorsque votre forfait sera renouvelé.

En dehors de l'UE, les tarifs de roaming normaux s'appliquent et vous ne pouvez pas utiliser votre forfait de données Illimité.