Quels tarifs s'appliquent pour des numéros spéciaux?

Les numéros premium ou numéros spéciaux sont des numéros que vous appelez ou auxquels vous envoyez des SMS pour obtenir des services spécifiques : un ticket De Lijn, un helpdesk, un SMS pour vous garer… Le tarif pour un tel numéro est mentionné auprès du numéro en question. En voici déjà un aperçu :

• Les numéros 1xx et 0800 : gratuit (uniquement en Belgique)
  • SMS premium : coût mentionné auprès du numéro premium
  • Numéros 070 : max. 0,30 €/min
  • Numéros 078 : tarif national
  • 1204, 1304, 1404, 1207, 1307, 1407, 1212, 1313, 1414 : 0,15 €/min, en plus du coût mentionné auprès du numéro
  • Numéros 090x : coût mentionné auprès du numéro