Comment puis-je bloquer ma carte SIM et mon appareil ?

Votre appareil a été volé ou perdu ? Vous pouvez commander une nouvelle carte SIM et bloquer l'ancienne dans votre compte My Viking. Vous pouvez aussi bloquer votre appareil. Pour faire cela, vous avez besoin de son numéro IMEI, qui se trouve sur votre facture ou l'emballage de votre appareil. Il est bien possible de bloquer l'appareil sans commander une nouvelle carte SIM.

Le numéro IMEI est un code unique pour votre appareil, composé de 15 chiffres. Utilisez-vous Double SIM? Dans ce cas vous aurez deux numéros IMEI: un pour chaque carte. Pour eSIM le numéro IMEI fonctionne de la même façon qu’avec une carte SIM physique.