Etant Viking, pourrai-je également utiliser les services proposés par Proximus ?

Non, les utilisateurs de Mobile Vikings ne peuvent pas utiliser les services proposés par Proximus. Nous utilisons leur réseau uniquement pour permettre à nos Vikings de surfer, d’appeler et de texter. Utiliser les options/fonctionnalités telles que la messagerie vocale visuelle, ou d'autres services Proximus, ne sera pas possible.