Puis-je ajouter ou supprimer mon numéro de TVA dans mon compte ?

Oui. Lors de la demande d'une carte SIM, vous avez la possibilité d'ajouter votre numéro de TVA dans votre compte. De plus, depuis le 30 juin 2020, dans un compte Mobile Vikings existant il est possible de :

• Ajouter un numéro de TVA
  • Supprimer un numéro de TVA
  • Mettre à jour un numéro de TVA

Vous pouvez facilement le faire dans My Viking. Attention : si vous liez un numéro de TVA à votre compte, il sera lié à tous vos abonnements. En d'autres termes, il n'est pas possible de lier votre numéro de TVA à un seul numéro de téléphone si vous en avez plusieurs.