J'ai changé mon abonnement. Maintenant, j'ai deux forfaits de données. Que dois-je faire ?

C’est tout à fait normal. Si vous changez le plan tarifaire de votre abonnement et choisissez de le modifier tout de suite, vos « anciens » forfaits restent valables. Ce sont ces forfaits qui sont consommés en premier et ensuite, seuls sont renouvelés tous les mois les forfaits de votre plan tarifaire le plus récent. 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 64 sur 122