Règlement du concours 'Gagnez votre ticket pour la LAN Party'

1. Organisation
Le concours est organisé par Mobile Vikings SA, dont le siège social est Kempische Steenweg 309, boîte 1, à 3500 Hasselt.

2. Période
Le concours sera annoncé sur les réseaux sociaux le vendredi 29 mars 2024. Le concours se déroulera du vendredi 29 mars 2024 jusqu’au jeudi 4 avril 2024 (23h59). Les gagnants seront annoncés sur les réseaux sociaux le vendredi 5 avril 2024. Plus de détails sur le déroulement du concours seront mentionnés dans la section 5.

3. Qui peut participer ?
Le concours est ouvert à tous ceux qui souhaitent y participer en Belgique. Ils doivent être âgés d'au moins 18 ans et résider sur le territoire belge. Les personnes suivantes seront exclues des gagnants :

• les membres du personnel et les employés de Mobile Vikings et de ses sociétés affiliées
  • les membres de leur famille et leurs proches jusqu'au troisième degré
  • toute personne participant directement ou indirectement à l'organisation du concours en question.

Mobile Vikings peut à tout moment exclure une personne de la participation aux concours pour une certaine période en cas de violation de l'une des conditions de participation ou en cas d'abus, de tromperie, de manque de fair-play ou de participation de mauvaise foi.

4. Le prix
Le prix consiste en : 30 billets pour la LAN Game Party (2 par duo) à Antwerp Expo pour le week-end du 12 avril 2024 jusqu’au 14 avril 2024.

Mobile Vikings n'accorde aucune garantie concernant les prix, par exemple, si l'événement ne devait pas avoir lieu. Les prix offerts par les partenaires de Mobile Vikings (tels que Bongo, TUI, etc.) sont soumis aux conditions générales de ce partenaire. Les questions ou réclamations concernant ces prix doivent être adressées directement au partenaire.

Mobile Vikings ne peut être tenu responsable de tout accident ou dommage (in)directement lié à un prix gagné. Un prix est indivisible et doit être accepté tel quel. Le prix ne peut en aucun cas être cédé, échangé ou mis en vente publiquement (par exemple sur eBay).

Le participant accepte explicitement que son nom et/ou son image soient publiés s'il gagne un prix, sans toutefois avoir droit à une compensation autre que le prix.

5. Déroulement du concours
Pour participer, à partir du vendredi 29 mars 2024, il suffit d' aimer le post et de taguer son/sa partenaire de jeu dans les commentaires du post sur les réseaux sociaux concernant le giveaway de la LAN Game Party.

Mobile Vikings utilisera les coordonnées du Viking participant pour le contacter s'il a gagné.

Les gagnants seront déterminés le 5 avril 2024 en fonction de l'achèvement de toutes les étapes demandées.

Les gagnants seront informés via les réseaux sociaux le 5 avril 2024. Ensuite, ils pourront recevoir leur prix. Si les gagnants ne répondent pas dans les délais impartis ou si les coordonnées fournies sont incorrectes, ils perdront leur droit au prix et un nouveau gagnant sera choisi.

6. Dispositions générales
Toutes les annonces supplémentaires concernant le concours sont considérées comme faisant partie du règlement. Toutes les décisions prises par les organisateurs sont définitives.

Les participants au concours s'abstiennent de toute communication publique négative concernant le concours et les organisateurs.

Mobile Vikings ne peut être tenue responsable si, pour cause de force majeure ou pour toute autre raison indépendante de la volonté de Mobile Vikings, la durée du concours est modifiée ou si le concours est modifié ou annulé. Mobile Vikings ne peut être tenue responsable d'un problème dans les services de communication (surcharge sur un réseau de téléphonie mobile, défaillance d'une partie du réseau, ...) rendant impossible la participation.

En cas d'abus, de tromperie ou de tricherie, Mobile Vikings se réserve explicitement le droit d'exclure le(s) participant(s) concerné(s) de ce concours et/ou d'autres concours organisés par Mobile Vikings sans préavis.

La participation au concours implique le traitement des données personnelles du participant afin que Mobile Vikings puisse, par exemple, informer le participant sur le déroulement du concours et sur des produits et services similaires de Mobile Vikings. Ces opérations de traitement ont lieu conformément à la Déclaration sur la protection de la vie privée et les cookies de Mobile Vikings. Pour plus de détails, veuillez consulter notre déclaration de confidentialité complète à l'adresse https://mobilevikings.be/fr/terms-of-use/privacy/

En participant au concours, les participants acceptent le règlement complet du concours.

Mobile Vikings peut modifier certaines parties de ce règlement pour des raisons d'organisation.

Toute réclamation relative à ce concours doit être envoyée par écrit au plus tard 10 jours calendrier après la fin du concours à l'adresse suivante : Mobile Vikings SA, Kempische Steenweg 309/1, 3500 Hasselt. En cas de litige, les tribunaux d'Anvers, division Hasselt, sont compétents. Ce concours est soumis au droit belge.