Comment activer visual voicemail sur mon téléphone ?

Vous ne devez rien faire vous-même pour activer visual voicemail sur votre téléphone. Pour tous les appareils Android, à l'exception de Samsung, visual voicemail est déjà disponible. Dans les mois à venir, ce sera également le cas pour Samsung. À partir de l'automne, visual voicemail sera également disponible pour les appareils iOS.

Il est difficile de donner un timing exact: nous suivons le rythme d'Apple (pour iOS) et de Samsung. Dès que le visual voicemail est actif pour vous, nous vous en informons bien sûr immédiatement.

Si vous n’arrivez pas à lire et/ou supprimer votre premier message visual voicemail, nous vous recommandons de redémarrer votre téléphone. Cela ne fonctionne toujours pas ? N'hésitez pas à contacter les sages Vikings du service clients.