Comment activer visual voicemail sur mon téléphone ?

Vous ne devez rien faire vous-même pour activer visual voicemail sur votre téléphone. À partir du mois d'avril 2024, nous commencerons le déploiement automatique du visual voicemail pour les différents téléphones Android. À partir de l'automne, ce sera également le cas pour les appareils iOS, pour lesquels nous dépendons d'Apple.

Il est très difficile de donner un timing exact : nous suivrons non seulement le rythme d'Apple (pour iOS) et de Google (pour Android), mais aussi celui des fabricants tels qu'Apple, Samsung, Google, etc. Dès que le visual voicemail est actif pour vous, nous vous en informons bien sûr immédiatement.