Règlement du concours 'il neige dans l'application'

1. Organisation

Le concours est organisé par Mobile Vikings SA, dont le siège social est Kempische Steenweg 309, boîte 1, à 3500 Hasselt.

2. Période

Le concours sera annoncé via les réseaux sociaux, par mail et via les notifications de l'application le dimanche 4 février 2024. Le concours se déroule le mercredi 7 février 2024 de 0h00 à 23h59. Le gagnant sera informé par mail le 9 février 2024. De plus amples détails concernant le déroulement du concours sont indiqués dans la section 5.

3. Qui peut participer ?

Le concours est ouvert à tous les clients de Mobile Vikings. Ils doivent être âgés d'au moins 18 ans et résider sur le territoire belge. Les personnes suivantes seront exclues des gagnants :

• les membres du personnel et les employés de Mobile Vikings et de ses sociétés affiliées
  • les membres de leur famille et leurs proches jusqu'au troisième degré
  • toute personne participant directement ou indirectement à l'organisation du concours en question.

Mobile Vikings peut à tout moment exclure une personne de la participation aux concours pour une certaine période en cas de violation de l'une des conditions de participation ou en cas d'abus, de tromperie, de manque de fair-play ou de participation de mauvaise foi.

4. Le prix

Le prix consiste en :

• 1 Viking répondant correctement à la question du concours ou se rapprochant le plus de la bonne réponse gagnera un bon de voyage TUI d'une valeur de 2.000 euros (pour un usage personnel uniquement).

Une personne ne peut participer qu'une seule fois.

Attention, seule la première participation est valable.

Mobile Vikings n'accorde aucune garantie concernant les prix. Les prix offerts par les partenaires de Mobile Vikings (tels que Bongo, TUI, etc.) sont soumis aux conditions générales de ce partenaire. Les questions ou réclamations concernant ces prix doivent être adressées directement au partenaire.

Mobile Vikings ne peut être tenu responsable de tout accident ou dommage (in)directement lié à un prix gagné. Un prix est indivisible et doit être accepté tel quel. Le prix ne peut en aucun cas être cédé, échangé ou mis en vente publiquement (par exemple sur eBay).

Le participant accepte explicitement que son nom et/ou son image soient publiés s'il gagne un prix, sans toutefois avoir droit à une compensation autre que le prix.

5. Déroulement du concours

Tout Viking peut participer en ouvrant la page Viking Deals dans l'application pour smartphone Mobile Vikings le mercredi 7 février 2024, en secouant le smartphone jusqu'à ce qu'il commence à neiger, puis en saisissant l'adresse électronique et la réponse à la question du concours.

Mobile Vikings utilisera les coordonnées du Viking participant pour le contacter s'il a gagné. Si vous préférez ne pas participer à ce concours, et donc ne pas être contacté si vous avez gagné, veuillez nous en informer à l'adresse privacy@mobilevikings.be.

Le 8 février 2024, le gagnant sera choisi en fonction de sa réponse à la question du concours. Le gagnant dont la réponse est la plus proche du nombre exact gagnera. Si plusieurs participants devinent la bonne réponse, le participant qui a envoyé le formulaire en premier remportera le concours.

Le gagnant sera informé par mail le 9 février 2024. Après cette date, il pourra recevoir son prix. S'il ne répond pas à temps ou si les coordonnées disponibles se révèlent incorrectes, il perdra son droit au prix et un nouveau gagnant sera sélectionné.

6. Dispositions générales

- Toutes les annonces supplémentaires concernant le concours sont considérées comme faisant partie du règlement. Toutes les décisions prises par les organisateurs sont définitives.

- Les participants au concours s'abstiennent de toute communication publique négative concernant le concours et les organisateurs.

- Mobile Vikings ne peut être tenue responsable si, pour cause de force majeure ou pour toute autre raison indépendante de la volonté de Mobile Vikings, la durée du concours est modifiée ou si le concours est modifié ou annulé. Mobile Vikings ne peut être tenue responsable d'un problème dans les services de communication (surcharge sur un réseau de téléphonie mobile, défaillance d'une partie du réseau, ...) rendant impossible la participation.

- En cas d'abus, de tromperie ou de tricherie, Mobile Vikings se réserve explicitement le droit d'exclure le(s) participant(s) concerné(s) de ce concours et/ou d'autres concours organisés par Mobile Vikings sans préavis.

La participation au concours implique le traitement des données personnelles du participant afin que Mobile Vikings puisse, par exemple, informer le participant sur le déroulement du concours et sur des produits et services similaires de Mobile Vikings. Ces opérations de traitement ont lieu conformément à la Déclaration sur la protection de la vie privée et les cookies de Mobile Vikings. Pour plus de détails, veuillez consulter notre déclaration de confidentialité complète à l'adresse https://mobilevikings.be/fr/terms-of-use/privacy/

- En participant au concours, les participants acceptent le règlement complet du concours.

- Mobile Vikings peut modifier certaines parties de ce règlement pour des raisons d'organisation.

- Toute réclamation relative à ce concours doit être envoyée par écrit au plus tard 10 jours calendrier après la fin du concours à l'adresse suivante : Mobile Vikings SA, Kempische Steenweg 309/1, 3500 Hasselt. En cas de litige, les tribunaux d'Anvers, division Hasselt, sont compétents. Ce concours est soumis au droit belge.