Quel est le code PIN de ma messagerie vocale?

Vous avez choisi le code PIN de votre messagerie vocale le jour où vous l’avez configurée pour la première fois. Vous ne l’avez pas encore fait ? Configurez votre messagerie vocale pour créer un code PIN.

Vous avez introduit à trois reprises un code PIN erroné ? Alors, votre messagerie vocale est automatiquement bloquée. Pour réactiver votre messagerie vocale, envoyez un e-mail à info@mobilevikings.be en mentionnant votre numéro de téléphone. Notre service clients veillera à réactiver votre messagerie vocale au plus vite.