Où puis-je trouver le code PIN et le code PUK de ma carte SIM ?

Si vous introduisez un code PIN erroné à trois reprises, votre appareil vous demandera d'introduire le code PUK. Vous pouvez ensuite utiliser le code PUK1. Après avoir introduit ce code PUK, vous pouvez choisir un nouveau code PIN.

Vous voulez changer le code PIN? Vous pouvez le changer via les paramètres de votre GSM. Si cette fonction n'existe pas, vous pouvez modifier votre code PIN en tapant et appelant le code suivant :

*04* [ancien code PIN] * [nouveau code PIN] * [nouveau code PIN] #
ou
**04* [ancien code PIN] * [nouveau code PIN] * [nouveau code PIN] #

En fonction de votre appareil, une seule * est nécessaire pour le code. Vous souhaitez obtenir des informations supplémentaires sur votre code PIN ? Vous pouvez toujours consulter cet article.

Vous pouvez retrouver votre code PIN et PUK via votre compte My Viking. Le code PIN standard de votre carte SIM est 1111.