Comment contacter Mobile Vikings ?

Vous avez une question pour l’helpdesk ? Voici comment contacter Mobile Vikings :

1. Jetez un coup d’œil sur notre Aide & Support et utilisez la fonction de recherche.
  2. Posez-nous vos questions via Facebook (Messenger) ou Twitter
  3. Complétez notre formulaire pour nous contacter par mail.
  4. Nous ne sommes momentanément pas joignables par téléphone. Vous souhaitez parler à un agent ? Les jours ouvrables, vous pouvez saisir votre numéro sur cette page, de 9h30 à 16h30. Nous vous rappellerons dans les 30 minutes si vous le faites.

La société Mobile Vikings est établie à Hasselt. Notre adresse :

Mobile Vikings
Kempische Steenweg 309/1
3500 Hasselt

Tél. : +32 78 353 033

E-mail : info@mobilevikings.be