Comment contacter Mobile Vikings ?

Vous avez une question pour l’helpdesk ? Voici comment contacter Mobile Vikings :

1. Jetez un coup d’œil sur notre Aide & Support et utilisez la fonction de recherche.
  2. Appelez-nous les jours ouvrables entre 8 h 30 et 17 h au 0456 19 19 76 ou gratuitement via le 1976 si vous êtes un(e) Viking.
  3. Utilisez le live chat de notre site Internet pendant les heures de bureau.
  4. Posez-nous vos questions via Facebook (Messenger) ou Twitter
  5. Envoyez-nous un message via WhatsApp. Attention : vous ne pouvez pas nous appeler via ce numéro !
  6. Complétez notre formulaire ou envoyez un e-mail à info@mobilevikings.be

La société Mobile Vikings est établie à Hasselt. Notre adresse :

Mobile Vikings
Kempische Steenweg 309/1
3500 Hasselt

Tél. : +32 78 353 033

E-mail : info@mobilevikings.be

Attention : pour toute question relative à votre carte SIM ou à votre compte Mobile Vikings, vous pouvez uniquement vous adresser au helpdesk !