Comment savoir si mon appareil supporte la 4G ?

Pas sûr(e) que votre appareil est capable de supporter la 4G ? Alors, mieux vaut vérifier si votre smartphone ou tablette possède bien l’option « LTE ».

Le réseau d’Orange utilise actuellement une fréquence de 800 et 1 800 MHz. Veillez à vérifier que votre appareil supporte bien cette fréquence – surtout si vous souhaitez acheter votre appareil à l’étranger. Vous trouvez la fréquence sur laquelle fonctionne votre appareil dans les caractéristiques de votre appareil, dans le mode d’emploi ou sur le site Internet du fabricant.

Votre appareil ne se connectera pas toujours automatiquement au réseau 4G. C'est pourquoi il est également recommandé de contrôler ou d'adapter les paramètres de l'Internet mobile.