J’entre en ligne de compte pour le tarif social. Que dois-je faire ?

Il n’est pas possible de combiner le tarif social avec un abonnement ou une carte sim prépayée. Comme vous pouvez le voir sur le site de l'IBPT, le tarif social se veut une réduction de prix pour votre internet fixe ou votre téléphone fixe. Assurez-vous donc de vérifier ces fournisseurs si vous n'avez pas déjà de tarif social avec eux!