Comment modifier mon code PIN ?

Comment pouvez-vous modifier votre code PIN ? Vous pouvez le faire dans les paramètres sécurité de votre GSM. Vous pouvez trouver facilement la procédure dans le mode d’emploi de votre téléphone.

Si cette fonction n'existe pas, vous pouvez modifier votre code PIN en tapant le code suivant : (*)*04*[ancien code PIN]*[nouveau code PIN]*[nouveau code PIN]#

(*) pour certains appareils, un seul * est nécessaire pour le code.