Je n'ai pas reçu ma carte SIM. Que dois-je faire ?

Carte SIM avec transfert de numéro
Carte SIM avec un nouveau numéro
Vous l’attendez déjà plus que 5 jours ouvrables? Envoyez un e-mail au service clientèle afin que nous puissions vous envoyer une nouvelle carte SIM. La première carte SIM a probablement été perdue par la poste.
Si vous avez commandé une nouvelle carte SIM (sans transfert de numéro) ou une carte SIM data-only, vérifiez sur votre compte que vous avez déjà fait une première recharge. La carte SIM vous sera automatiquement envoyée dès que nous aurons reçu cette première recharge. Si vous avez choisi un abonnement, ceci n’est pas nécessaire. Vous l’attendez déjà plus que 5 jours ouvrables? Envoyez un e-mail au service clientèle afin que nous puissions vous envoyer une nouvelle carte SIM. La première carte SIM a probablement été perdue par la poste.