Comment puis-je partager mon WiFi ?

Quel type de modem ai-je ?
B-box 3
Internet Box
Sur la base des photos ci-dessous, vous pouvez facilement déterminer quel type de modem est installé dans votre maison.

• B-Box 3:
      Vous avez une B-box 3 ? Cliquez sur l'onglet « B-box 3 » ci-dessus pour plus d'informations sur comment partager votre WiFi.

• Internet Box:
      Vous avez un Internet Box ? Cliquez sur l'onglet « Internet Box » ci-dessus pour plus d'informations sur comment partager votre WiFi.
Le partage de votre connexion Wi-Fi n'est pas possible via My Viking avec un modem B-box 3.
Via My Viking > Internet à la maison, vous pouvez partager votre Wi-Fi très facilement : à côté de l'illustration de votre box Internet, vous pouvez cliquer sur « Partager Wi-Fi ». Un code QR apparaîtra qui vous permettra de donner à quelqu'un l'accès à votre réseau Wi-Fi.