Comment regarder la télévision via Internet ?

Pour vos chaînes belges habituelles, vous utilisez les applications gratuites des différentes chaînes elles-mêmes. Par exemple : Auvio ou RTL PLAY.

• VRT MAX : één, canvas, Ketnet, Ketnet jr. + live video stubru, MNM, Radio 1 & 2 and Klara
  • VTM GO : vtm, vtm 2, 3 & 4, vtm kids, vtm gold + live video Qmusic and Joe
  • GoPlay : Play 4, 5, 6 & 7

Pour des séries ou des films supplémentaires, vous pouvez vous abonner aux services de streaming qui vous conviennent. Ainsi, vous ne payez que pour ce que vous voulez vraiment voir :

• Séries et films : Netflix, Disney+, HBO Max, Prime Video, Apple TV, ..
  • Sport : Eleven Sports, F1 TV, NBA League Pass, ..
  • Gaming : Twitch, Steam, YouTube, ..

Vous installez facilement toutes ces applications sur votre smartphone, votre tablette, votre laptop et votre TV.....