Le Viking Deal avec Hello bank! touche à sa fin. Qu'est-ce que cela signifie ?

Notre partenariat avec Hello bank ! prendra fin le 31/12/2022. Il ne sera plus possible de gagner des Points Viking via les Viking Deals chez Hello bank ! à partir du 1/1/2023.

Ce que cela signifie pour les utilisateurs existants

Si vous gagnez des Points Viking avec Hello bank ! aujourd'hui, ce qui suit :

• vous continuerez à gagner vos Points Viking via Hello bank ! jusqu'au 31/12/2022. Tout comme vous le faites aujourd'hui. Vos Points Viking du mois de décembre seront toujours attribués en janvier, bien entendu.
  • Tous les Points Viking que vous avez gagné via Hello bank !, ceux en attente ou déjà partagés resteront valables.

Et rassurez-vous : les données minimales utilisées par Hello bank ! pour ce Viking Deal seront supprimées par Hello bank !.

Et savez-vous que nous avons beaucoup d’autres Viking Deals que vous pouvez faire pour garder votre réserve de Points Viking bien approvisionnée ? N’hésitez pas à les consulter sur notre site Internet et dans l’application !

Ce que cela signifie pour les nouveaux utilisateurs

A partir du 01/11/2022, il ne sera plus possible de créer un nouveau lien avec Hello bank ! et de gagner des Points Viking.